Recommandé Petit Futé 2013L'avis du Petit futé sur LES REMPARTS :

 

Cet établissement est d'abord un rempart à la morosité. Dès votre arrivée vous serez chaleureusement accueilli et ce sourire perdurera durant tout votre repas. Mais ce restaurant se distingue particulièrement par les tarifs affichés sur une grande ardoise. Le menu est fixé à moins de 13 €, midi et soir, et pourtant il ne cessera d'animer vos papilles. Le Petit Futé s'est laissé tenté par un buffet de hors d'oeuvre gigantesque. Les produits sont frais et délicieusement préparés entre salade niçoise, asperges, crevettes, rillettes, quiche maison, boudin... impossible de tout goûter ! Les plats, préparés avec soin par le chef, ne sont pas moins exquis et mettent en valeur des recettes traditionnelles : pavé de rumsteak sauce vigneronne, blanquette de volaille, sardines grillées.

Que vous soyez dans la salle principale ou dans la mezzanine nouvellement créée, vous serez ébahi par les desserts. Tarte maison, profiteroles et surtout un pain perdu accompagné d'une glace abricot, d'un petit ramequin de chocolat et de caramel. Ces mets sucrés ne laisseront personne indifférent. Aucun doute, Valérie et Marc Counil ont fait de ce restaurant un lieu inévitable à Saintes, tout est parfait, de la cuisine au service.

 

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Recommandé par Le Petit Futé 2013